Отзывы на тему: Отзыв

Помощь с отзывом

Тип работы:

Отзыв

Ринат 22.12.2016
Отзыв

спасибо вам большое!!! выручили!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рита 21.12.2016
Отзыв

Большое спасибо за отличную работу!

Дина 16.12.2016
Отзыв

Спасибо финдиплом за приятное сотрудничество, понимание и поддержку! Все быстро, вежливо и оперативно.

Ярик 15.12.2016
Отзыв

Мне очень понравилось, что отзыв написали сразу после всех моих доработок (по диплому), довольно таки быстро и даже не взяли денег.

Лиза 13.12.2016
Отзыв

Заказала дипломную работу, к ней в подарок написали отзыв) долго думала нужен он или напишет мне моя научница, но научница отказалась, а тут помогли)

Катя 15.03.2016
Отзыв

написали моментально. очень нужен был текст отзыва. спасибо вам огромное.

никита 01.03.2016
Отзыв

выручили, огромное человеческое спасибо вам, я получил отзыв и рецензию к диплому в подарок, я бы сам и не вспомнил об этих вещах)))

Никита 08.02.2016
Отзыв

очень выручили с написанием этих листьев, отзыв, рецензия, столько лишнего надо к этому диплому. хоть бы кто сказал где это брать) заказал
в финдипломе.

Дима 04.02.2016
Отзыв

спасибо за отзыв. написали за один день, недорого в принципе.

максим 02.02.2016
Отзыв

спасибо за отзыв, очень выручили. забылся ч\совсем, что нужна эта бумажка.


Написать отзыв

РЕЗУЛЬТАТ РАСЧЁТА

, по результатам нашей оценки, примерная стоимость Вашей работы составит:

Срок выполнения работы:
Данная оценка является не окончательной, так как не учитывает ряд факторов. В течение 2 часов, с Вами свяжется наш менеджер и обозначит точную стоимость работы, а так же расскажет детали нашего взаимодействия.
Оценка проводилась автоматическим методом, на основе скоринга, мы учли такие факты, как степень изученности темы, направление исследования, желаемый срок подготовки и объём работы.